みんな仕事ってちゃんとやりがい持ってやってる?
[返信][スレ削除]>>295自分は年齢かなーもともと給料面で不満はありつつもそれ以外は問題なかったからずるずる続けてて、年齢的にも将来のこととか改めて考えた時にこの給料で続けていくの難しいと思って今のタイミングだってなった
[削除][報告0]>>292せさやっぱりコミュ症で小心者、おまけに暑さにょゎぃおでには向いてない職種だエージェントも人の入れ替わりが激しいイメージがあるんだけど何かに縛られてるってわけか
[削除][報告0]結局環境がしんどかったら続けられないしこればっかりは行ってみないと分からないよね
[削除][報告0]>>288都内プライム上場で500万
[削除][報告0]思い切って転職した給料は横ばいだけどとにかく休みやすくなった
[削除][報告0]未経験で年収それなりに高いのって釣り?胡散臭いの多いけど本当にある求人なのかな
[削除][報告0]自分が登録してたエージェント適当だしなんか偉そうだしずっとムカついてたけど結局そこ経由で内定もらった会社に決めたからそいつにボーナス入ると思うとムカつく
[削除][報告0]デ組担で初日オーラスと近所入れたら満足なオタクなんだけどシフト制夜勤あるかもの年収400〜500か土日祝年末年始休み年収300だったらどっちが良いかな
[削除][報告0]>>303今の年収どのくらいなの?今が400あってそれに慣れた生活してるなら300に下がるの結構きついと思う
[削除][報告0]>>304今シフト制夜勤なしで300くらい現場行きにくいから転職したいけど将来を考えると金も稼ぎたいジレンマ
[削除][報告0]人間関係良ければそれで良くなってきたんだけど、特にやりたいこともないって人で未経験見つけられた人いる?
[削除][報告0]>>287資格無し!給料的には初年度夏のボーナスが寸志だから年収としては少し減るけど、来年からは上がるよー
[削除][報告0]>>305シフト制の方が休み取りやすいとか夜勤明けに現場行くって人もいるしその辺は職場との相性次第かなーお金稼げるに越したことはないから受けてみて実情聞けそうなら聞いてみるとか?
[削除][報告0]キャリカミってやっぱり怪しい?
[削除][報告0]一緒に仕事するの避けられない人の性格が合わない場合転職しかないかな?短期離職になるし、こちらの忍耐力がないみたいな評価になると思うから悩ましいけど結構しんどくて
[削除][報告0]>>310合わないのが上司なのか後輩なのか業務にどのくらい影響あるのかその人の周りからの評価はどうなのかでかなり変わる
[削除][報告0]>>311上司で周りも分かってるけど技術握ってるからその人に聞くしかないみたいな状況
[削除][報告0]やりたいこともないし何が出来るってわけでもないし詰んでるよね。みんなどうやって職場選んでるの?
[削除][報告0]最近現場平日も増えてきたから土日休みにこだわらなくてもとにかく休みやすいところが良いんだけど、どういうポイント押さえたら休みやすいところに就けるんだろう
[削除][報告0]基本全員出社で急に休んでも誰かが穴埋めしなくても大丈夫な職場選ぶ
[削除][報告0]