すのを平和に平等に語ろう
[返信][スレ削除]きつ
[削除][報告]プリクラ制限時間一緒だから撮る人がババアだろうが関係ないよ自分が行った時は空いててすぐ入れた
[削除][報告]さすがにどうでもいい
[削除][報告]六本木ヒルズ毎日通るけどプリクラ外まで並んでるよね
[削除][報告]ババアたちプリクラ撮りたすぎて追加枠で自分たちは撮れないから不正できる仕組み辞めろ!ってクレーム入れてたよ
[削除][報告]大阪追加分増えた日に入ったけど結構人多くて写真撮るの混雑してた
[削除][報告]大阪入ったけど手前のロゴしかないようなとこで一人一人写真撮るの待ってる時間無駄すぎたからさっさと先の展示行ったら人少なくて快適だったオタク眺める時間いらない
[削除][報告]東京追加分ない日でも少し人多く感じたから追加の人いたら大変そう
[削除][報告]追加枠そんなに人数入れるか?
[削除][報告]遅い時間ほど混むみたいだね
[削除][報告]>>968せさ時間に余裕持つことにするわ
[削除][報告]推しメン診断の出し方どう調べたら出てくる?
[削除][報告]>>987一方通行?進んだら戻れない?写真撮る為に1人ずつ並ぶ時間無駄だよね
[削除][報告]次ツの当選高確率ゾーン何万台か分かる人いる?
[削除][報告]idome当選ありと160万番代は当たったからRaysと170万番代じゃない?
[削除][報告]>>993プリクラまでは戻れませんとは言われなかったけど戻るのは浮くと思うし次の枠どんどん入ってくるただあそこでオタクの撮影見てるのはマジで無駄
[削除][報告]ごめんプリクラじゃないや推し診断かなただ大阪の話だから東京はわからない
[削除][報告]>>997ありがとう!さっさと進むようにする
[削除][報告]自分が入った時は入口の写真を撮りたい人ばっかりで誰も入らないからさっさと入ったら推し診断も映像もサインが書いてあるパネルの所も1人の時間があって快適だった
[削除][報告]おつ
[削除][報告]