すのを平和に平等に語ろう
[返信][スレ削除]本命彼女じゃないにしろ女いない訳無いし表沙汰にならなきゃいいよ
[削除][報告]虚言垢しつこいの本人の自演でしょ
[削除][報告]ポプア写真機撮らないなら所要時間大体どれくらい?
[削除][報告]余裕で整理券とれた
[削除][報告]余裕だったね
[削除][報告]もう大体の人入ってるからね
[削除][報告]えっ全然取れなかった、なんでだろう
[削除][報告]ポプア自分はゆっくり見て写真撮ったりして1時間ぐらいだった追加枠で人数増える分時間かかるかもね
[削除][報告]取れなかったわ。なんかもうモチベ無くなってたからノーダメではあるけどなんで毎回ずっと承認画面のループになるのかだけ知りたい
[削除][報告]自分も取れなかった。一度は申し込みまで行ったけど駄目だった。最後は会員番号もパスもあってるのにロックかかったし疲れた
[削除][報告]全然ダメだったし最終的に1回も失敗してないのにログインに失敗してるから5分後にログインできますになったわw
[削除][報告]>>970 自分もロックかかったわ。何なんだろうねほんと
[削除][報告]いつでもいけるから適当な日にしたけどラス日狙えばよかった
[削除][報告]ロックかかった人多くて安心した
[削除][報告]土日より平日午前が先に無くなるのババアの多さ物語ってるな
[削除][報告]ババアたちってさすがにプリクラは撮らないよね?
[削除][報告]追加枠はプリクラ撮れないよ
[削除][報告]>>976そもそも今日の受付分は撮れないよ
[削除][報告]追加枠じゃなくても
[削除][報告]スレッズババアたちはプリクラみんな撮ってるよ
[削除][報告]