すのを平和に平等に語ろう
[返信][スレ削除]岩本担羨ましすぎるな
[削除][報告]目黒の送別会20人らしいけどこういうのメンバーとマネの他に誰が呼ばれるの?
[削除][報告]これツアーのやつの話でしょ
[削除][報告]岩本演技仕事増えてきたね
[削除][報告]目黒が原とプラべで会いたくない言ってるの見て初めて見直した
[削除][報告]>>859マジでこれすぎるしガラ担専スレでやって欲しい
[削除][報告]>>866なんでだよ
[削除][報告]岩本の話題のとき目黒アンチ現れるのも分かりやすい
[削除][報告]>>867GALAメンの話題だしGALA担スレでやるのになんの問題があるの?旧いちごから暴れまくって隔離されてたじゃん
[削除][報告]オシドラ公開時宮舘海外?
[削除][報告]GALAアレルギーの人また必死になってる
[削除][報告]GALAの話はGALAスレでやればいいけどそれ以外はここでいいよ
[削除][報告]岩本担羨ましいとか話題あげてんの他担でしょ
[削除][報告]GALAアレルギーの人は自担スレ作って自己隔離しなよ
[削除][報告]目黒って原とエモ売りしてたんじゃなかったの?裏切り?
[削除][報告]>>870公開時っていつのこと?発表の時?
[削除][報告]冒険少年くらいなら面白かったけどそれ以上は目黒はエモ売りの被害者だと思うわ
[削除][報告]トリリオンくらいまでは目黒の采配だったかもしれないけどそれ以降は目黒のネームバリューを利用するために目黒原のエモ売りを風磨が加入原を通して使ってる感じ
[削除][報告]GALA以外の話はここでいいだろ笑
[削除][報告]原の目黒商法だよね
[削除][報告]