いつめん以外の話題禁止
[返信][スレ削除]七五三掛は偉いよねアイドルしてるちゃんと
[削除][報告]偉いねも草
[削除][報告]松倉もじゃん
[削除][報告]七五三掛ちゃんとアイドルしてたら他担ガッツあんなに構わないよ
[削除][報告]めいせりな目の前いないときくそつまらなそうだし
[削除][報告]>>6いつメンに限ったことじゃないのに何言ってんの
[削除][報告]目の前にいても楽しそうじゃなくない?
[削除][報告]ここイツメンのスレなのにイツメンじゃないやつの話してどうすんの。話題逸らしたくて必死だね
[削除][報告]どこにいつめん以外の話題出てるの?話題逸らしって使いたいだけ?
[削除][報告]>>10イツメンに限ったことじゃないっていうレスに対していつメン以外の話しても仕方ないでしょって書いたのわざわざ説明しないと分からない感じ?
[削除][報告]話題そらしってほどの内容でもないのに長文でレスバまでしてて笑う
[削除][報告]いつメン発作でちゃうしこのスレ必要ある?
[削除][報告]>>11落ち着いてそんなに謎沸点あるのあなただけだよ
[削除][報告]必要しかない
[削除][報告]ここが要らないならイツメン以下はもっと要らない、というか以下こそぶどうでやれよ個人の話なんだから
[削除][報告]トラくらいだよね。もはやイツメンでもイツメン以外でも話題になってスレ立つのってw
[削除][報告]荒れてるな
[削除][報告]