他ユニ禁止アンチ出禁モメサスルー
[返信][スレ削除]ホルツで披露済みの曲メインじゃない?
[削除][報告]>>407GW前後に2週連続有休って厳しいかと思って
[削除][報告]武道館あるのに横アリにねじ込まれてて正直心配になる
[削除][報告]自分GW期間中だラッキー
[削除][報告]武道館前に広い会場で披露できて調整できるし先輩のアドバイス貰えるしいいじゃんって思ったけどみんな微妙な感じ?
[削除][報告]ホルツ通ってて武道館のクオリティーなんてもう諦めてるしフェスも他担とか他ユニメンのお世辞に自分が勝手に気まずくなるだけだろうなあと
[削除][報告]夏のことも考えると本当に休みしんどい
[削除][報告]フェスパスする人多い?
[削除][報告]当たればって感じかなどうせ夏もEXあるだろうし
[削除][報告]ばんざいくんおんなのこ( ơ ᴗ ơ )🎀扱いされてて笑ける うん、まあ、おんなのこだしね。
[削除][報告]なんだかんだ言ってみんなフェス行くんだろうな
[削除][報告]まともかどうか別として上から下にオタク下ろすはあるあるだから
[削除][報告]上がっていきそう
[削除][報告]激ヤバコロペン無記名カンペファンサ乞食マロ流れてきて大横転 これと一緒にされる同担ガチ可哀想一周まわって該当担のアンチってポストしてる人、その人の自担とは別のメンバーのうちわ振ってファンサ貰ったってポストしてた人だったから大横転
[削除][報告]あの今野担も大概だけどな
[削除][報告]それなファンサレポのマシュわざわざ流してきもかったし
[削除][報告]あの件をマロに入れなきゃって思うのなぜ?
[削除][報告]正直どなたからでもファンサをいただけるようにっていうのはまあ素直ではあるし送った人は多分悪気はない。もちろん最悪だけど
[削除][報告]それが周りから嫌がられることを純粋に知らなかったんだろうね、知らなくてもそいつが周りにいたら最悪だけど
[削除][報告]あの今野担元々は雑誌の転載垢だったしお察し
[削除][報告]