平和に
[返信][スレ削除]夏当たるかは夏のキャパにもよるんじゃない?全プレレベルのキャパ用意して貰えるとは思えないけど
[削除][報告]同行者もランエラかな?
[削除][報告]貸し借りとそれ以外の区別つけてないなら何もないでしょ。体調不良で来れない人もいるのに
[削除][報告]今回は同行も同じ扱いになるだろうね
[削除][報告]インフルネキ
[削除][報告]本確がっつりで入れませんでしたって鍵パカでツイートしてる人って私犯罪者ですって言ってるようなもんだよね?
[削除][報告]そろそろ終わるかな
[削除][報告]まともな人は自名義以外で入ろうとしないからそんなツイートしないよ
[削除][報告]体調不良で来られない本人名義は本確対応出来るから別に問題ないわな
[削除][報告]まだ50分しか経ってないからいくらなんでも14時は過ぎるんじゃない?
[削除][報告]70分なら14時10分だね
[削除][報告]29にバルト9とか言われて頑張ってる本人たち可哀想
[削除][報告]exのメリットって何?
[削除][報告]ジュニア担で自名義のみの人の方が少ない
[削除][報告]今日電話来て今日特別登録呼ばれた人いるんだね
[削除][報告]紙チケ対応できる名義だから名義人に金渡して次当選したデジの現場行ってもらって本確突破すればいいのか
[削除][報告]>>612そうだよね、みんな期待したいんだよ
[削除][報告]>>693入るのかな
[削除][報告]全空席で今後エラー出すとは思えないけど心配な人はそれくらいやれば問題なさそうだね
[削除][報告]結局キンブレシートOK?
[削除][報告]