平和に
[返信][スレ削除]>>660これだよ日本語読めねーの?
[削除][報告]興味ない不人気公演申し込んでランエラ出して禊にすればいい
[削除][報告]今回入らない名義でWEST当たってるんだけど反映されるかな
[削除][報告]そもそも入った人はもぎりあるからわかる
[削除][報告]チャレンジ失敗してもチケも返されるから再チャレンジできるってことだよ
[削除][報告]本確するまでエラーじゃない?
[削除][報告]入らないくらいで他FCまでは反映しないんじゃない?本確で弾かれたならまだしも
[削除][報告]回収ないなら名義に傷もつかないのかな
[削除][報告]もぎって回収した会員番号以外の当選名義ランエラにすれば良いだけ
[削除][報告]演舞場とかだと身分証持ってないっていったらチケ回収されるよ
[削除][報告]デ組とは紐付けされてないと何度も言われてるのに
[削除][報告]>>667来週の大阪公演で友達に渡す予定だった。ランエラなら自分が行けば平気かな
[削除][報告]回収されなくても向こう側に半券ない時点で後々バレるじゃん
[削除][報告]紙チケ対応できる名義つぶしたいオタクなんていないから次現場で変な売り方しないと思う
[削除][報告]今回当選名義が夏当たらないのは普通にあるだろうけど当たったとしてエラーの可能性高いだろうね
[削除][報告]>>670でしかないけど何言ってんだろう
[削除][報告]今回でランエラにされて次現場で本確出来たらランエラ無くなる?
[削除][報告]心配なら自分が行けばいい
[削除][報告]デ組は別で局の今後の当選はエラーかな
[削除][報告]