平和に
[返信][スレ削除]>>638学ばないのがオタク
[削除][報告]体調不良とか来れない理由なんていくらでもあるからいきなりブラリはないよ
[削除][報告]ランエラは確実だろうね
[削除][報告]>>641手帳持ち
[削除][報告]当たって入らなかった人は目つけられるだろうね。次現場ランエラで弾くかな
[削除][報告]窓口受取行かなかったやつ次エラーもなく入れたりしてるしブラリはまずない
[削除][報告]ランエラされても体調不良で来れなかった自名義勢は困らないしね
[削除][報告]チケ捌きたい人がましゅ入れてる
[削除][報告]ランエラくらいはあるかもだけどブラリはないよ
[削除][報告]自名義なら本確突破できるからやっぱり次現場でランエラかなー
[削除][報告]回収しないことなんてあるの?
[削除][報告]山田裕典リブマックス使ってるの草
[削除][報告]次現場の取引怖すぎる
[削除][報告]ブラリするならそもそもこの公演だけ申し込んでない名義も疑わなきゃいけなくなる
[削除][報告]もぎりがいることも知らない新規やばい
[削除][報告]本確で出される時は回収されたパターンしか聞いたことない
[削除][報告]ランエラ予想してQRごと売られたりしたらマジで迷惑
[削除][報告]チャレンジ失敗した人のチケってことじゃなくて?
[削除][報告]チケ返して貰おうとしても拒否られたことあるよ
[削除][報告]