平和に
[返信][スレ削除]普通に自担見たかったから入った人がクソつまんないゴミ現場とか言うのもいやだわ楽しい現場なのも嫌だけど
[削除][報告]オタクたちに顔バレしてるオタクなら中入ってなくても入場していくの見てれば複数入ったのわかるし、別公演に入った友達が中で見てましたとか全然あるでしょ
[削除][報告]外200以上はいそうだね
[削除][報告]>>161すご強運すぎ
[削除][報告]>>163頑張って実行しなね
[削除][報告]目撃者複数いれば話は変わるかもね
[削除][報告]想像より中埋まらなそうでしぬ
[削除][報告]自担のヲタクそんなにいないから自担のレポすら全公演一切上がってこない可能性あって辛い
[削除][報告]近くで友達待つんだけど帰ろうかな虚しすぎて
[削除][報告]後からの公演が自名義の可能性もあるしそれで自名義だったら意味ないじゃん
[削除][報告]>>153これすぎる
[削除][報告]そんないるの?惨めにならないのかな
[削除][報告]いいな、自分も新星自名義復活したけとこれダメだったよ
[削除][報告]無駄に名義グレーになるかもみたいな不安はないからよかったと思うことにするみんな夏当てようね
[削除][報告]>>166それしたいなら自分も毎日グロ座行って見張らないと行けないけどそんな事するの粘着キチガイだけでしょ
[削除][報告]まじで公演内容がゴミなことを願っちゃうし客おりとかお見送りとかあったら死のうと思う
[削除][報告]あと20分くらいだけどどれくらい埋まってるんだろ
[削除][報告]>>157夏お互い当たりますように
[削除][報告]その基地外がいっぱいいるんでしょ?ここ
[削除][報告]夏紙チケだったらいいね
[削除][報告]