平和に
[返信][スレ削除]最終日とかどうなるんだろ
[削除][報告]複数応募したけど初日だけは自名義申し込んだ
[削除][報告]初回入った有名まとめておいて夜公演以降にいたらチクればいい
[削除][報告]ひっそりがいい思いするね
[削除][報告]共演者に外部いないからこのままでしょ
[削除][報告]会場前200人くらいいるよね?
[削除][報告]>>135外部の運営が勝手にやって出演者怒らせたのと内部の人間が初めから本確実施イベとしてやったのは話が違う
[削除][報告]>>127わろたオタクの気持ちが十分な程に分かる良いアイドルだよ
[削除][報告]仲間いっぱいて嬉しい
[削除][報告]>>144その熱量あるなら自分も入りなよ
[削除][報告]内部イベで本確厳しくするのが目的だからね
[削除][報告]自分も新星もスタフェスも外れたし該当だし当たるだろと思って自名義だけにして外れたよー自名義以外申し込んだ人は自分のせいで1回も入れないんだから文句言わないでほしい
[削除][報告]控えられる数ではない
[削除][報告]さすがに黒服と演者合わせた数よりは客の数多い?
[削除][報告]盛り上がらないでしょ、無所担なんて目立つの避けたいし
[削除][報告]>>124あなたのおかげで気持ち軽くなったありがとう夏楽しみにして生きようね
[削除][報告]本人達はなにも悪くないからちょっと失言したとしても叩かないでね治安の悪い皆さん
[削除][報告]自分松竹の時に座席権利だけ買ってもぎったチケットと照らし合わせて本来空席の所に着席してたら半券が無いって公演中でも摘み出された。座席権利買う人気をつけてね
[削除][報告]偽装してるって思われたくないから複数入るやつ頭おかしいだろひっそりでも有名でも
[削除][報告]夏、新星復活、ファミリ当選の自名義の俺て強運なんだ
[削除][報告]