平和に
[返信][スレ削除]>>98自分もこれ
[削除][報告]新星スタフェス落選でこれも落選してるよ
[削除][報告]友達に新星入らせてあげてこれは友達しか入れない運でしかないけど悲しい
[削除][報告]新星もこれも自名義落選で今回多名義してないおで涙目
[削除][報告]演者側が空席辛いから本確やめてくださいって言って♡
[削除][報告]それ友達って言わないよ草
[削除][報告]他の日もいたって何でわかるのか詰められそう
[削除][報告]有名で草
[削除][報告]>>101あなたも有名人で別の日も入ってるんですね
[削除][報告]>>101自分も1公演しか正当には入れない訳だし何で知ってるのってならないる
[削除][報告]これあるなら新星で自名義使わなかったよね
[削除][報告]自名義該当でしょーびず以降何も当たってないからみんな落ち着いてほしい
[削除][報告]showbizから当選歴ないおでが通過
[削除][報告]チクったら自分もされるだろアホか
[削除][報告]証拠なきゃ私怨は相手にされないよ
[削除][報告]>>104このパターンの人結構いると思うよ
[削除][報告]リスク考えて自名義だけで応募したけど落選だったから自分の担当のファンの子が会場内にいてほしいな担当のヲタクゼロだったら自分も悲しいから
[削除][報告]自分も新生もこれも落選続きだし自名義のみに絞った馬鹿だおバカ真面目に本確されると思って自名義のみにしたから結果良かったのかもしれないけど
[削除][報告]SNSあげてたとか会場付近入っていくの見たとかなんとでも言える
[削除][報告]私怨妬みきついな
[削除][報告]