平和に
[返信][スレ削除]チクる側がこの程度の書き込みしかできんのかね
[削除][報告]指咥えて入場の時見てました
[削除][報告]>>113仲間
[削除][報告]チクられる可能性大なのに顔バレしてる大手よく堂々と来れるよね
[削除][報告]他のオタク監視してるあたおかとしか思われないよ
[削除][報告]この辛さ分かるの多名義全ステしてた竹村だけじゃね
[削除][報告]来月の自担のブログ今から鬱だわ余計なこと言いそうだし
[削除][報告]初回が1番自名義多い予想だよね?
[削除][報告]>>104
同じく今まで何回もいい思いさせてあげたのに今回に限って友達だけ入れる
現行犯じゃなきゃ捕まえられないしチクった公演が自名義の可能性もあるから
[削除][報告]有名だから友達から別日いたの聞いたって主張できるってことじゃないの
[削除][報告]>>129初回がこれならもう平日とかどうなんの
[削除][報告]また外野のチクるどうのこうのの話始まる?
[削除][報告]風雅の舞台は本確で埋まらなさすぎて共演者にチクチク言われたから緩くなったけど夜変わるのかな
[削除][報告]今外にいるオタクの皆さんの方が場内より多そうで草
[削除][報告]23とかの方が需要ないし自名義のみオタクがそこそこ当たってると思ってる
[削除][報告]本人たちがどう思ってるのかは微妙だけどどっかの誰かは余計なこと確実にいうし、信頼は竹村だけ
[削除][報告]キャパ的に当たるか不安で平日自名義にした人もいると思うよ
[削除][報告]空席番号控えられてる?
[削除][報告]チクる公演が他名義って確信ないと無理でしょ
[削除][報告]