平和に
[返信][スレ削除]とあたくで顔認証実験してこっちで顔認証無しの本確実験ってことなんだろうね
[削除][報告]>>56遅刻してくる人いる可能性あるしそんなことするわけない
[削除][報告]大手が入れるかどうか楽しみだな
[削除][報告]遅れて来る人もいるから無理だろ
[削除][報告]放送で自分の座席以外座ったらダメって言われてるから詰めるは無い
[削除][報告]席によっては余裕で4連出せる幅あるね
[削除][報告]転売対策で色々実験してる内の1つでしかない
[削除][報告]冷静に本人確認ガチガチでやりますなら多分余ったレベルだったよねキャパ分該当いない
[削除][報告]あまりにも前スカスカなら詰めてとかありそう知らんけど
[削除][報告]>>54自担ヘラヘラしながら言いそうで鬱
[削除][報告]連結出さないと構われないの狭キャパの意味無くね
[削除][報告]不人気メンオタク数人しかいなそう
[削除][報告]最初から本確言ってれば自名義無所じゃない掛け持ちも排除できたのになー
[削除][報告]顔認知が美味しい現場
[削除][報告]ピンク入れてていいな
[削除][報告]>>49ラウールなら言うけどラウールみたいな強心臓いないから
[削除][報告]>>43自分が3階入ることで少しでも埋まってるように見せられると思うことにしたよ
[削除][報告]中取引してる人さすがにいない?
[削除][報告]デキジュタイプならペンラの色と目線さえ送ってればいっぱい目合わせてくれそうでいいな
[削除][報告]逆に人気不人気関係なくバラつきそうだけどな
[削除][報告]