平和に
[返信][スレ削除]>>28全員本確って初めから明言してたら日程こだわらないかぎり自名義該当の人みんな当たったと思う
[削除][報告]自名義3階鬱
[削除][報告]団扇あったらもっとおいしかった
[削除][報告]オンライン会員証って名前と会員番号しか表示されないよね?
[削除][報告]グロ座のとあたくみたいにすればよかったのに
[削除][報告]本確ないと見越して自名義以外も申し込んで倍率上がったせいだよ
[削除][報告]中央線止まってて本気のギリギリ入場
[削除][報告]前つめたらとか言う演者いそう
[削除][報告]つ入場口にて、黒服にチケット渡して名義人と同行者別々の黒服に本確される感じだった❗チケ渡して、オンライン会員証見せて、本人確認証明書見せて、顔何回か見比べられて🆗だったらチケットもぎられて入れます🙂↕
[削除][報告]うちわなくても色ついてれば気づくし美味しいだろうなぁ
[削除][報告]>>48入れるのいいな頑張って!
[削除][報告]松竹と表記違うからガチガチではなかったじゃん最初。というかガチガチにしたいなら顔認証入れればよかっただけ
[削除][報告]>>49そこまでアホな演者いないでしょ
[削除][報告]3階のオタクちゃんと入れてるし前列の空席に入れてあげるとかあるんじゃないの
[削除][報告]入れれば超おいしい
[削除][報告]こんなの連結でも余裕で出せるよねスカスカすぎて
[削除][報告]紙チケ本確でどれくらい埋まるかの実験だからしょうがない
[削除][報告]うちわないからおいしいのに
[削除][報告]>>49いないだろ
[削除][報告]外れた人は全員本人しか申し込みしてなくてもどうせ当たってないから落ち着いて
[削除][報告]