初日お疲れ
[返信][スレ削除]キャンセル枠って聞いて前にあった舞台の特別登録のこと思い出したけどあれは事前に希望した人の中からだったよね
[削除][報告]明日絶対入れる人増えるよね
[削除][報告]増えるだろうね
[削除][報告]復活のキャンセルなのかな?まあノガ担にしか電話来ないか
[削除][報告]キンブレシートはアウト?
[削除][報告]まちゃじゃないそもそもガッツじゃなくても不正で入ってたよ
[削除][報告]>>1
顔確認ってそんなガッツリ??整形マンやから終わり感じてる
もう公演中追い出したら
[削除][報告]本人なら堂々としてればいいよ
[削除][報告]シンプルに複数公演いるのタレはなんも思わないのかな
[削除][報告]入れないのつらいけどさすがに身分証偽造とかいう犯罪おかしてまで入るの人生終わってるからこの現場記憶から消す、しんどいしストレス
[削除][報告]当落後に住所変更した人で新旧両方確認された人いる?入れなかったって人見て、旧住所確認出来るものなにもなくて詰み
[削除][報告]右に同じ
[削除][報告]住所照らし合わせるとこないから変なことしない限り見られてない
[削除][報告]>>732内容自体はしょうもないから過ぎ去るの待とう
[削除][報告]>>731犯罪者認定だよ
[削除][報告]タレント見てる?2公演入るやつは不正だからね
[削除][報告]>>736そう思うことにするよありがとう
[削除][報告]身分証偽造は無敵しかできない
[削除][報告]>>581だれ?
[削除][報告]