初日お疲れ
[返信][スレ削除]横行してるのはみんな知ってるけどこんな事態になったからわざと書き込んでるんでしょ
[削除][報告]専門ラミネート乱用してた人は知れ渡ってちょっとは焦るかな
[削除][報告]不可は無理だから追加で見せろはありそう
[削除][報告]>>581Mだよね?
[削除][報告]事務所が学生証不正把握してない訳ないから見せしめ出来れば今回は成功なんでしょ
[削除][報告]>>580ババアの自分が記憶あるだけで15年前にはもう同じ手法だったなこういう所に書く人はいなかったけどね
[削除][報告]メールのおかげで入場者増えたってことにしたいから対策しないでしょ
[削除][報告]学生証偽造が発覚したので学生証をお持ちの方はもう一点ご提示お願いしますって一言言えばいいだけなのにね。本人なら痛くも痒くもないんだしそのくらいやってくれよ
[削除][報告]意外と事務所は知らないんじゃない
[削除][報告]15年盛りすぎた10年だ
[削除][報告]またここで知識得たオタクがやり始めるだけでは
[削除][報告]ガチ専門通ってたけど当たり前にオタクが適当につくったラミネート加工レベルじゃないから事務所も分かるだろうに放置してるからね
[削除][報告]ここ見て作ってる人居そう
[削除][報告]今って保険証だめだよね?何出せばいいんだろマイナンバー持ってなくて
[削除][報告]大手の身分証不正組は万が一の対策もしてるから結局突破出来る
[削除][報告]事務所からしたら偽造してようが確認して本人っぽい人が入ってくれれば本確してますアピールになるんだからそれでいいんでしょ
[削除][報告]Mじゃないよ
[削除][報告]10年放置されるくらい見抜けない見抜いてもどうにもできない抜け道なんじゃない
[削除][報告]免許証は?なければ原付なら1日で取れるよ
[削除][報告]ここみて作るレベルのアホなんかどうせ捕まるからほっとけば
[削除][報告]