初日お疲れ
[返信][スレ削除]自分はしないけどしてる人がいたらチクりたくもなるよ
[削除][報告]ここに書いて学生証の本確厳しくするつもりでしょ
[削除][報告]明日から学生証厳しくなるね
[削除][報告]放送大学とかね
[削除][報告]身分証貸出も偽造も警察呼べよ普通に帰すから調子乗る
[削除][報告]発想反社かよ
[削除][報告]さすがに偽造はバレたら人生終わりだからやらないけど頭おかしい人はいるのか
[削除][報告]次回なくていいけどあるなら学生証NGでよろ
[削除][報告]松竹スタッフ呼べ
[削除][報告]専門が1番楽なのバレちゃったねあえて書いて明日から厳しくなれば?
[削除][報告]自分学生証だして本籍と会員の住所違って入れなかった、今日
[削除][報告]入れなくてもただ返されるだけなんだから明日からチャレンジする人増えるよね
[削除][報告]学生証の偽造を抜け道にしてるの犯罪すぎてやばい
[削除][報告]学校名もしっかりネットで検索して学部とか言わせろよ
[削除][報告]>>472住所違うならそりゃそう
[削除][報告]やる人増えるの分かってたからやってる人いるの知ってたけど書かなかったのに
[削除][報告]明日から不正入場者増えるならメールの通り願ったり叶ったりじゃん
[削除][報告]>>472住所直して再チャレすればよかったのに
[削除][報告]学生証チェック強化しろー
[削除][報告]とあたくのクリパじゃなくてライブの方の本確もこればっかりだった
[削除][報告]