初日お疲れ
[返信][スレ削除]>>235まだ入場してないだけかもなのに出来るわけない
[削除][報告]ライト層はほぼ当たらないガッツはいつも良席にいる閉鎖的なジュニア担の状況は本人達のためにはならないよなとは思う
[削除][報告]昨日よりも貸し出しでチャレンジする奴が増えるだろうから厳しくなると思う
[削除][報告]手渡しで当日返金することにした買い手から返信こなくなったけど偽造で入場チャレンジされるんかな
[削除][報告]ただ追い返すだけじゃなくて警察よべ
[削除][報告]身分証偽装とかあったらほんとに警察沙汰かもね
[削除][報告]夜界隈入ってたの見た人いるの?
[削除][報告]昼は目撃あったけどレポはないよね
[削除][報告]TTは昼公演1階にいたよ
[削除][報告]ライト層当たらないってEX激安で埋まらないレベルだったじゃん名義すらろくに持ってないガキ相手の商売してどうするの
[削除][報告]1名義複数当選させてくれ
[削除][報告]そもそもガキ相手の商売するための事務所だったはずなのに
[削除][報告]埋まらないEXそもそもアプリな
[削除][報告]1名義複数当選じゃなくてキャパ減らされるだけ
[削除][報告]ライト層が大人しく諦めて警察を恐れないガッツだけが毎回突破して前列にいる現場おもろい
[削除][報告]去年もEXは捌けなかったけど
[削除][報告]身分証偽造は犯罪なのに
[削除][報告]他界隈はアプグレ導入し始めてるんだから時代が変わったんだよ
[削除][報告]これ以上何を厳しくすんの草
[削除][報告]去年のEX行けなくなって捌けなかったから捨てたけど
[削除][報告]