初日お疲れ
[返信][スレ削除]界隈は多分だけどそのうち通報される
[削除][報告]周りの知り合いガッツ達みんな学生証作ってるよ
[削除][報告]匿名通報もできるよ身分証偽造はマジで罪重い
[削除][報告]>>893確かにこれだよね
[削除][報告]逆に毎日レポしててよくここまでチクられなかったね
[削除][報告]界隈場内にいたら通報でオッケーってことか
[削除][報告]静かに公式に通報。Xの垢名でも対応してもらえるよ
[削除][報告]everyで見る日が来るんだろうな
[削除][報告]まじで誰か捕まると思うガッツはどうでもいいけど学生は今後の人生に関わるから軽い気持ちで真似するのはやめた方がいい
[削除][報告]>>906今までが本確現場じゃないからじゃない?
[削除][報告]なんでEvery限定?w
[削除][報告]最終日警察いるに1000ミーティング
[削除][報告]本当に大量転売無くしたいなら偽造ガッツ逮捕はやると思ってたわ。転売防止に本人確認してますーだけならぬるい
[削除][報告]everyジワ
[削除][報告]警察呼んだら必ず逮捕者が出る現場っていう
[削除][報告]そこはNスタでもいいだろ
[削除][報告]てか逆に貸し借りとか身分証偽造でバレて出されたみたいな人はいるの???チャレンジしてないのかな??
[削除][報告]転売なくしたいというか多名義は守りたいが中買いは防ぎたいついでに助成金は欲しいから報告書にかくエピソード作りで犠牲になった俺たち←今ここ
[削除][報告]>>918何言ってるんだ
[削除][報告]貸し借りは多分出されてるよ身分証だけ持って出てくる人割といた
[削除][報告]