初日お疲れ
[返信][スレ削除]後ろからじゃなくて上から撮影してる人とかいないのかな
[削除][報告]まぁチャレンジしても捕獲ないならチャレンジする人増えちゃうよねマニュアルまで書かれたし
[削除][報告]昼も入って行った人夜は最前に座ってたよ
[削除][報告]>>861考え方性善説すぎるよ
[削除][報告]内容の話ないけど一応歌うんだよね?
[削除][報告]1番弾かなきゃいけない層弾けてなくて何のための本確
[削除][報告]偽造ガッツ捕まえたらだいぶ転売減るだろうが
[削除][報告]顔認証しか信じられない
[削除][報告]>>867間違いない
[削除][報告]同担大手が入れてるぽいストーリー上げてて鬱いつも得してるんだから入れなければよかったのに
[削除][報告]夜や転売で生きてると本当に無敵なんだな
[削除][報告]パフォーマンスしてるだけで本気で転売減らす気ないじゃん。偽造してるガッツたちが自転車操業で転売助長してるんだから
[削除][報告]>>864あなたも2回入ったの?
[削除][報告]偽造で逮捕されたら周りの人とか家族悲しむって思うのが普通じゃないの。しょせん趣味なのにってオタク以外からは思われるよね
[削除][報告]そういう層がいなくならいと結局どうにもならない
[削除][報告]無所担が顔認証してとかいう時代来るのすごい感慨深いな
[削除][報告]偽造横行するなら顔認証でちゃんとしてくれた方がずっといいだろ
[削除][報告]>>874入って行った人って書いてるんだからこのカキコしてる人は外から見てた側でしょ
[削除][報告]これオタク警察呼びそうだな。誰かしらが必ず偽造か貸出で入ってるわけだし
[削除][報告]事務所の目的は金かけずタレントへの配慮があるわけでもなくただ自分達が対策してる「アピール」を自民党にできればいいだけだからねstartoは今ジュニアにしか手出しできないから。ジュニア担はポーズに使われてるだけ
[削除][報告]