初日お疲れ
[返信][スレ削除]悪質わろた
[削除][報告]友達いないしSNSもみないからここの情報しかわかんないんだけどXで複数回入ってるの書いてる人とかいるの?
[削除][報告]むしろスタッフからしたら座れる椅子がなくなる
[削除][報告]明日から学生証急増するのかな
[削除][報告]夜明らかに入れた人増えてて違和感
[削除][報告]スタフェスの黒服の態度に対してクレームフル無視なファミだからな
[削除][報告]夜ほんとに前列埋まってて草
[削除][報告]>>806それに違和感を感じれない人が本確してるからね
[削除][報告]A〜Eだけ中確認したら?笑
[削除][報告]マロン始まった
[削除][報告]>>755
阿達 羽村 山岸 田仲 浅井 鍋田 竹村 末永 善如寺 松浦 宮岡 千井野
最早横アリの全力ダッシュの黒服の方がファミよりやる気あって草
[削除][報告]身分証偽造された人に罪はないの?
[削除][報告]架空とかじゃない?
[削除][報告]>>812お見送りこれじゃないよ
[削除][報告]むしろ身分証偽造が横行してるって通報があって警察が入ったら今後本確現場は事前予告と顔認証セットになりそうだよね
[削除][報告]返金するって連絡したのに不要だからこのままチケット欲しいって言われててどうしよう偽造されるのかなバレたら自分も加担してると思われるよね
[削除][報告]偽造バレたときに買い手が売り手が作って渡してきた〜とか言う可能性もあるし怖いね
[削除][報告]偽造される側になるのも嫌だ
[削除][報告]自名義当選>他人名義諦め>|壁|>貸し借り・偽造
[削除][報告]