詳しい取引の話は書けないけど初歩的なことなら答える、当たり強い人達のことは無視していいよ
せさ 𝓢𝓮𝔁𝔂 𝓽𝓱𝓪𝓷𝓴 𝔂𝓸𝓾の略です
あげ スレを上にあげる
>>98夜勤あるから返信遅くなることあるくらいでいいんじゃない?
[削除][報告]>>98自分は平日昼間は仕事なので連絡来た場合は夜に返しますとか伝えてるよ夜勤ある仕事なら仕事の都合上昼夜返事が遅くなる場合がありますって言っておくのがいいよ
[削除][報告]>>95出回りはあるの?需要ないか金額おかしいかそもそも売れないものを無理矢理売ってるか
[削除][報告]仮に相場10のチケを友人に10で譲った後に相場が下がって5になってても10の内容で取引してたんだから満額貰って問題ないよね
[削除][報告]>>91誰か教えて欲しい
[削除][報告]>>104ログイン出来るなら普通にそれで大丈夫
[削除][報告]>>103友達じゃなくてただの取引相手じゃん
[削除][報告]>>105ありがとう助かりました!!
[削除][報告]>>103問題ないけど今後も仲良くしたかったら考えた方がいいかなとは思う
[削除][報告]ブレイキングダウンって何?
[削除][報告]>>103取引的には正しい考え方だし問題ないと思うけど相場取ってる時点でそのうち友達失くすと思う
[削除][報告]チケテンで同一日時の公演のQRごとを売れたら同じ内容で再出品する動きを8回ほど繰り返しているアカウントがあって、最新の1件以外すべて売り切れになっている。公演の規模的にこれらが全部完売しているとは考えにくく、実際には売れていなくても売り切れ表示にするような裏技があるのか気になっているんだけど分かる人いないかな?出品者の取引実績は3桁あるから、単に手際の良い業者が全部捌いているだけなのか、それとも自演で実績を作っているのか判別できず、怪しくて手を出すのを躊躇している。こういう出品者から実際に買って無事入場できた人いる?
[削除][報告]ランダムエラー出た名義で別現場(紙チケ舞台)取れてる場合、その現場で本確される可能性って高い?
[削除][報告]相場上がる前に当日手渡し格安で取引して、LINE交換下3提示されてるんだけどサイト通してない時逃げられると思って別でチケ探す?LINEは取引用だったしXも新垢ぽかった
[削除][報告]制作開放来た複数名が全部同一クレカで申し込んでもそれで弾かれることないよね?それで当たったことある人いる?
[削除][報告]席種って初日の前日にわかると思ってたんだけど、違う?それぞれの公演日の前日?
[削除][報告]グッズ整理券キャンセル待ちってほぼとれない?
[削除][報告]>>115公演の前日だよ
[削除][報告]>>114同一クレカではないけど同一PayPayなら片方当たった
[削除][報告]>>118PayPayでも参考になる。ありがとう
[削除][報告]