無さそうだったので作りました
[返信][スレ削除]自分は無能だこんなことしていてと思うだけで努力しようって気持ちが1ミリもない。もう頑張る気がないからこのまま底辺で生きていく
[削除][報告0]>>449ほんとわかる
[削除][報告0]寝て起きてまた寝る
[削除][報告0]今日ほんと寝てしかない
[削除][報告0]ガチのド底辺ニートだから短期でも風でも働いてたらニートじゃないじゃんってなる働いてない自分が悪いのに
[削除][報告0]ニートのプライド可愛い
[削除][報告0]家族の理解はある?
[削除][報告0]ない
[削除][報告0]職業訓練途中で辞めた人ってその後どうしてる?
[削除][報告0]ニート何年もしててやばいから職業訓練行ったの訓練終わって更に何年も経つのに結局働いてない
[削除][報告0]働いてたらニートじゃないでしょ
[削除][報告0]風だろうと自分でお金稼いでるのすごいよ
[削除][報告0]早寝早起きはできるけどまともに働けるか不安だやる気ないし最低限頑張ろ
[削除][報告0]親にニート隠してて公園とか行ってたけどばれた
[削除][報告0]ニート期間にダイエットや美肌治療とかしたいけど、それすらやる気なくてゴロゴロしてる
[削除][報告0]それな整形とかしたい
[削除][報告0]金なくてそんなことできないでも働きたくもないニート期間長すぎて将来不安すぎる
[削除][報告0]採用決まって書類届いたんだけど髪の毛染めるの禁止パーマも禁止ネイル禁止でしかも手のひらから見えない程度とかクソ厳しすぎてしぬもう辞めたい
[削除][報告0]25にもなってバイト1日で飛ぶの死にたー
[削除][報告0]>>467同じく
[削除][報告0]