雑談スレ/スト担のみ/愚痴・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・コピペ・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/ツアー関連は該当スレで
[返信][スレ削除]はぴぬいが着てるのはウィンブレだよね?
[削除][報告0]パーカーじゃなくなったのか
[削除][報告0]ばぴぬいってぬい自体はツアーで出してたやつなのに騒いでる人謎ぬい服も別売りであるって書いてるのに
[削除][報告0]騒いでる人なんかいる?
[削除][報告0]店舗ならお顔選べるってことだよねありがたい
[削除][報告0]シリアルなんだろうね、入ってないのもあったらしいけど単なる入れ忘れかな
[削除][報告0]シリアル使って何かするなら売上のためにも事前に発表すると思うけどな
[削除][報告0]後から発表するパターンって他アーティスト含めてあるのかな?無さそうだし過度に気にする必要も無いけど表だとみんな盛り上がっててなんか焦る
[削除][報告0]シリアルのために買い足してまた謎のDJイベントだったら落ち込むから悩んでる
[削除][報告0]事前にアナウンスないんだから何もないよ
[削除][報告0]積むほどの大きなイベントなら事前に発表してるだろうからないと思う。既に発売日から1日経ってるし大事な初週に何もないならないでしょ
[削除][報告0]前にも謎のシリアルついてたことなかったっけ?動画がつかなくなったぐらいだったような
[削除][報告0]シリアル気になるなら買えばいいよCDなんて安い
[削除][報告0]あの手のナンバーストだけじゃなくよく帯の裏に書いてあるけどなんでこんな騒がれてるの?
[削除][報告0]そうなんだスト以外買わないから全然知らなかった
[削除][報告0]周年だから全てにおいてなにかあるんじゃって期待しちゃうんじゃないかな
[削除][報告0]周年だからなにかはあるよね
[削除][報告0]常識的に考えたら後出しなんてあるわけないのに
[削除][報告0]後出しでなんてあるわけないよ捨ててる人もいるかもしれないし
[削除][報告0]スタジアムもあるしそんな何かやってる暇はないだろうけどあるとしても今回のシリアルから応募はないと思う
[削除][報告0]