雑談スレ/スト担のみ/愚痴・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・コピペ・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/ツアー関連は該当スレで
[返信][スレ削除]マイオンリーそんな回ってたんだドラマ効果?それとも広告?
[削除][報告0]Xのいつも呼び掛けてる系の人はダンエバ一択っていってる割れたら勿体ないよね
[削除][報告0]ダンエバ、オタク以外聞いたことないレベルだろうしマイオンリーの方が良さそう
[削除][報告0]X見てる人のが多いしダンエバにした
[削除][報告0]MV回ってるほうがいいかと思ってマイオンリーにしたわ
[削除][報告0]認知度的にマイオンリーの方が良い気がするけどな
[削除][報告0]じゃああの大手の人に誰か凸ってくれば?
[削除][報告0]大手の人だれ
[削除][報告0]優れたミュージックビデオを表彰するアワードだから皆ダンエバで固めてるんじゃないの?
[削除][報告0]レカペとかあるあの感じの現場はダンエバよりマイオンリーの方があってる気がするけどなー
[削除][報告0]>>911広告
[削除][報告0]自分が納得する方に入れたらいいよ
[削除][報告0]他の候補見たらバズってるのばっかりだったからちょっとでも再生回数ある方がいいと思ってマイオンリーにした
[削除][報告0]全国的に雨やばいね売上に影響ないといいけど
[削除][報告0]ふらっと買いに行く人だいぶ少ないだろうしやっぱりオタクが頑張らないといけないよね
[削除][報告0]ぬい買い足したかったからはぴぬいありがたい
[削除][報告0]服迷ってたから公式から着せ替え出るの嬉しい
[削除][報告0]高額転売もされてたし常時?買えるようになって良かった
[削除][報告0]Aぇみたいに早期終了になる可能性あるから早めに買うのががいいよね
[削除][報告0]シリアルっていわれてるのなんだろ
[削除][報告0]