雑談スレ/スト担のみ/愚痴・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・コピペ・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/ツアー関連は該当スレで
[返信][スレ削除]11月雨なんか降るか?
[削除][報告0]降るときもあるよ
[削除][報告0]11月だって雨の日くらいあると思うよ
[削除][報告0]抽選外れたら先着なんて取れる気しないしね
[削除][報告0]本確あるよ写真展の時みたいにガッツリ
[削除][報告0]入れ替え制ってあったけど1回で何人くらいなんだろう?66日あるなら流石に当たるか
[削除][報告0]写真展の時ってちゃんとガッツリ全員本確あったの?
[削除][報告0]あったよー受付で1組ずつ身分証見せんの
[削除][報告0]写真展の時FC枠で入ったけど代表者も同行者も身分証と照らし合わせてたよ会員証はどちらか片方だけので良かった
[削除][報告0]そうなんだありがとう
[削除][報告0]衣装展示当たる気してないんだけどそうでもない?
[削除][報告0]自分も当たる気してないチケ代安いし基本みんな申し込むだろうから何気に倍率は高いと思う
[削除][報告0]自名義だけだし抽選ダメでもfc先着で取れると思うよ
[削除][報告0]やっぱり本確あるかー謎のDJイベでもガッツリやってたぐらいだしあるよね自名義だけの単番で申し込もうっと
[削除][報告0]東京落選なら大阪申し込めるよね?大阪入りたいけど東京落選組がみんな申し込んだら倍率高くなりそうで東京も申し込んでおくか迷う
[削除][報告0]>>104DJイベってリスニングパーティ?本確あったっけ?
[削除][報告0]夜の音代打MCの件は公式からお知らせされないのかな
[削除][報告0]ケロロ今当落出てるのあのちゃんFCのみ?
[削除][報告0]6月のCDTVマンスリーライブ決定したね!6/1はイミレグドラABAREROこっからだけど違う週は何歌うか気になるね
[削除][報告0]shine with u聞きたいなー
[削除][報告0]