特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]あからさまな人達は誰にでも目線やるしマシーンじゃないところは少し構っただけでオキニにもなりうる
[削除][報告]お前マジで黙れよって笑いながら言われるくらいじゃないと友達営業越えてなくない?勝手に樹が浮かんだけどwイメージね
[削除][報告]>>397覚えた瞬間からだったらもうその先は中々難しいよね
[削除][報告]オキニリアコじゃない方が少なそう
[削除][報告]お、お!、おお!
[削除][報告]派生みたいにマシーンならあのくらい露骨じゃ無いとオキニってならないし個人スレみたいに元々あまりな人ならちょっとのことでもなり得るよね
[削除][報告]申し訳ないけどめちゃくちゃ分かりやすい例が出来たね
[削除][報告]実際中堅以上なら既婚者オキニもいるのかな
[削除][報告]あれは全部友達営業ではないよね?
[削除][報告]>>377 タレの性格な気がする自分はこればっかりでメロいカンペとか対応とかしてもらえないからちょっと切ないなとは思うかと言って量産プロポーズとかされても嬉しくなくて困る
[削除][報告]>>409全然いるでしょむしろそっちのほうが多いんじゃない?必死な感じにならなくてタレも楽だよね
[削除][報告]アイドル売りしてるような人が自発的に素っぽい絡みしてくれる感じが友達対応かなと思ってた微笑むというより吹き出す
[削除][報告]個人スレの人も晒されたから今後の現場はタレは干すのかな
[削除][報告]>>403オキニな上でこの対応されるなら楽しそうというかつーこになれそう
[削除][報告]オキニに量産カンペ対応しなくない?同じ内容でもオキニにだけは手厚く対応変えるはず
[削除][報告]なんで干すんだよ
[削除][報告]こんな掲示板で書かれたくらいで干さないよ
[削除][報告]らびみたいな大手がデカい声で拡散して燃えない限り変わらないから考えすぎ
[削除][報告]表で荒れてないし本人知らないよきっと
[削除][報告]見たところでタレも全部のスレは見る暇ないだろうから誰かピンとしなそう
[削除][報告]