特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]今違う扱いで友達対応がほしいならカンペ内容をそっちに寄せていくとか?それカンペで聞くようなこと?みたいなの出したら笑ってくれたよ
[削除][報告]オキニの位置を事前に確認してカメラ割終わった瞬間にロックオンしてたな
[削除][報告]オキニは女の子扱いの人が圧倒的に多いと思うから自分の性格伝えていくしか無理なような
[削除][報告]求めてる友達営業って認知の出席確認的なことじゃなくて?オキニにもやらない?
[削除][報告]みんなありがとうそうだよね自分から友達っぽく接して欲しいアピールをカンペなりでしていかないと難しいよね
[削除][報告]>>385横からだけどどんなやつのこと?
[削除][報告]グータッチしよとか出すとそっちに寄せれるよ
[削除][報告]見つけたらよっ友的な?
[削除][報告]私は絶対女の子扱いして欲しいから色んな人が居るんだな
[削除][報告]オキニが全員リアコでもないし
[削除][報告]ただの認知大抵友達営業な気がするけど
[削除][報告]>>341まず新規よりいま認知の人がオキニに上がる方が難しそう
[削除][報告]認知以上から上がらない時ってもう諦め?
[削除][報告]対応いい認知すら少ないからそうだろうね
[削除][報告]友達営業ってどのくらい友達扱いしたくれるの?そこを経過してないからイメージしにくい
[削除][報告]認知になる時とオキニになる時ってタイミング同じっていう話してたねそういえば
[削除][報告]友達みたいなオキニの方が続きそう
[削除][報告]よっ友はただの認知対応だよ
[削除][報告]オキニの性格も様々だからタレ発信が目線始まりも有り得るしタレの数だけ対応の仕方あると自分は思ってる
[削除][報告]友達みたいなオキニ聞いたことないかも
[削除][報告]