特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]タレがオキニに頷いてるのにガッツが自分にしてると思って首もげるほど頷いてて吹き出したことある
[削除][報告]赤べこガッツ結構多い
[削除][報告]>>311急に来なくなったら怪しいなとは思うけどオキニは口も硬いし匂わせもしないからその後ってわかる訳ない
[削除][報告]>>318こういうガッツに限って公演後即カンペ写真撮ってモザイク入れて香ばしいストーリーあげるイメージそして信者がさすがオキニって持ち上げる
[削除][報告]MC挨拶で血眼カンペ赤べこする奴それだけでオキラ寄り認知になるのわかってないよな
[削除][報告]まず挨拶とかでそんなのするのが迷惑ってこと分からないのがやばいよね
[削除][報告]空気読むより構って欲しいが先行してる
[削除][報告]オキニになりたい時はまずオキニ観察したらいい?
[削除][報告]認知なの?
[削除][報告]オキニと同じことしてもオキニにはなれません
[削除][報告]オキニってなりたくてなれるものなのかな
[削除][報告]>>330新規でいま前列入って頑張ってるよ
[削除][報告]新規は難しい
[削除][報告]たまにモドキがオキニのカンペパクってるの見かけるけど対応全然違う
[削除][報告]グル組んでたら無理だよって思ったけど今無所も厳しそうだよね
[削除][報告]人気メンじゃなければ
[削除][報告]新規も相性合えばある
[削除][報告]さすがに今話題になってるとこの人だったら無理じゃない?
[削除][報告]三人衆の1人が新規だから夢見てる人いるんだろうな
[削除][報告]埋もれも新規もレアキャラだと忘れずに
[削除][報告]