特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]タレが見たらオキニがニコッとしてタレがそれに対してニコって返すってことだよね?仲良い友達と授業中にやる感じ
[削除][報告]オキニはタレ発信
[削除][報告]みんなはタレがニコニコしてきても真顔でいるの?
[削除][報告]タレからされたら反応するけどこちらからしないのがオキニ
[削除][報告]微笑み返せる余裕あるのすごい多分引きつってる
[削除][報告]長く認知される場所にい続けたら耐性できるから引き攣らないんだと思うよ
[削除][報告]赤べこ系は必死すぎて対応する側のタレが引いてる
[削除][報告]オキニ見つけたらタレから反応するからオキニからする時点で違和感
[削除][報告]うちわ振りながらニッコニコで横揺れし続けてる人も赤べこ系に入れていい?結構邪魔なんだけどあれ
[削除][報告]タレ発信でなんでもしてもらえてるオキニなら繋がって付き合うとかある?
[削除][報告]横揺れって何
[削除][報告]典型的な赤べこ系だねキモがられてるの気づいてない
[削除][報告]>>311ちんこジャニならあるけどそういう奴は他にも女いる
[削除][報告]オキニ適当にペンラ振って棒立ちでもタレから構いに行くくらいタレが積極的に構うからオタク自ら気を引いてるのは自認
[削除][報告]某スレとかちんこタレ絶対繋がるじゃん
[削除][報告]傍から見て必死に気を引こうと挨拶中カンペ赤べことか曲中血眼アイコンタクト横揺れとかしてるガッツまじで怖いし浮いてる
[削除][報告]実際隣の他担ガッツが挨拶中カンペ赤べこしてるの見かけたけどタレドン引き苦笑いで頷いててガッツ喜んでたから本当にキモい自覚ないんだと思った
[削除][報告]赤べこ基本自覚ないよね
[削除][報告]オキニ団扇振るの?
[削除][報告]持ってるけどブンブン振らないほんとに持ってるだけ
[削除][報告]