特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]後列というか最前の害悪ガッツでしょ
[削除][報告]派生も自演呼ばわりされてるからひっそりはそういう運命
[削除][報告]あそこまで容姿批判されて入ってた席文句付けられて評価されるの気の毒でしょどこに入ろうが個人の自由
[削除][報告]名前も出なくて座席まとめて対応書いたりする有名希望じゃないのに自演は最悪だね
[削除][報告]ここの人も偉そうに色々言ってるけどどの立場すぎ
[削除][報告]そんなに反論したいの?これ以上叩くの可哀想だし乗り込みいらないよ
[削除][報告]偉そうにタレの顔見たら分かるって書いてるのも恥ずかしいタレからしたらみんなパンピだよ
[削除][報告]偉そうにとかあなたこそどこの立場なんだよって人来た
[削除][報告]どの子をオキニにするかはタレの自由だしどこで認知したかもタレ次第なのに勝手に埋もれはダメとか最前に居なきゃもおかしい
[削除][報告]派生のせいで全タレがあんなに分かりやすくしてるって勘違いされるのも困るけど
[削除][報告]派生ほどやるタレって稀じゃない?
[削除][報告]ここに書いてるような性格悪そうな心狭いやつはオキニになれないねどんまい
[削除][報告]だからここに本当いないっていつもみんな言ってるよ何でそんなに喧嘩腰なの?
[削除][報告]ステージに無作為に上げられて会話してるの見たら自認あぶり出しできるのかなw
[削除][報告]>>95公開処刑で草おもしろそう
[削除][報告]接触で並んでる数人見えるやつは自認炙り出されてたよ
[削除][報告]接触とか客降りで確信するオタク多そうだね
[削除][報告]派生見てって言うけど分かりやすい対応しか基本書かれてないのに別タレで監視しようがなくない?
[削除][報告]ある意味埋もれオキニは客降りの対応でそれだからほんとにオキニなのかな
[削除][報告]カンペ長いだけじゃパンピ扱いだから表情とかかな
[削除][報告]