特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]乗り込み辞めれば済む話
[削除][報告]見たけどあれは公開で座席と対応垂れ流しの有名希望だったよね
[削除][報告]派生の時から見てたけど個人スレのほうが動いてるのは届かない最前ガッツより埋もれで希望持てるからだけな気がする
[削除][報告]>>63個人スレが?
[削除][報告]猪狩の人論外すぎるから話題にするだけ自演が喜びそう
[削除][報告]埋もれで希望が持てるというより埋もれで憎い認められないが強そう
[削除][報告]派生と某スレしか意味ない
[削除][報告]長文書きに来るようなのは埋もれオキニに憧れた特級呪物でしょ
[削除][報告]ひっそりの人無理に話題に出さない方がいいよさすがに迷惑
[削除][報告]自分に都合の良いところだけ切り取ってそうEXや内部秋舞台で前列居たを消して埋もれでもオキニになれる!って思ってそうなガキ
[削除][報告]派生ひっそり含めて全員最前ガッツだから話題にあげてもそんなあからさまな対応でレベチな話すんな!になる
[削除][報告]認めたく無い人は認めなくて良いから定期的に乗り込まないで
[削除][報告]だから結局埋もれのほうが盛り上がるんだよね良くも悪くも
[削除][報告]派生の対応の派手さを期待してるのか知らないけど普通のタレなら埋もれの人くらいの対応だよ
[削除][報告]むしろ某スレの方がリアルって話だったはず
[削除][報告]自演言ってる人ももお門違いなんだよ元グルからいて今更自演しない
[削除][報告]某スレは初日客降り最前に入ったばかりに後列の変な監視に目を付けられて晒されて前から知ってる人も出てきてしまって〜だと思う前列の人が書いてないだけでもっと良い対応実はされてるのでは
[削除][報告]歴長いひっそりに自演は可哀想だよね
[削除][報告]派生スレを見た後列ガキが晒したんでしょ大迷惑じゃん
[削除][報告]某スレの人は本当に気の毒だからここでも触れるのやめた方がいい
[削除][報告]