特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]そりゃ回す人が変わってるから、自分はオキニだろうなと思ってるけど
[削除][報告]現場で目立つところに居なくて前列がピンと来ないなら繋がりだね自スレ行け
[削除][報告]某スレの人も色んなとこで討論されすぎて草
[削除][報告]自担気分屋だから動線変えるのよくあるわ
[削除][報告]大荒れしたのはしれっとしてその人見つけると一直線でそこに行くからだよいつも何も考えずに来ちゃったって顔してピタ止まり
[削除][報告]〜れるの人ずっと出てくる自演かな
[削除][報告]前列での積み重ね無しでスタトロの一瞬にかけて何十回入っても無理だろタレ視点から考えてみ
[削除][報告]派生と同じパターンだから騒いでるのバレバレ
[削除][報告]>>28それ龍我スレで言ってやって
[削除][報告]>>26全然該当じゃないけど想像したら吹いた
[削除][報告]スタトロ入るようなオキニいないだろ
[削除][報告]派生で一直線ロックオン盛り上がったからだね
[削除][報告]EXは前列居たなら初日も前列入ればいいのに客降り最前に入るその自信が気になる
[削除][報告]オキニスレも時間帯によってどんな人が回してるかすぐ想像つく
[削除][報告]物理的距離は客降りのほうが近いし客降り好きな人もいるでしょ
[削除][報告]客降りで探して自分のとこ一直線に来てピタ止まりされたら正直嬉しいよね
[削除][報告]スタトロと客降りが全然違うのも分からない人居てビビる対応できる秒数から違うタレが動線変えれるかどうかも違う
[削除][報告]認知されたうえで口パクでありがとうってされたらオキニってこと?
[削除][報告]スタトロって頑張っても3秒くらいしか構えないよね
[削除][報告]>>39舞台挨拶で同じ列の人ほぼ全員言われたありがとうのこと?
[削除][報告]