特定・詮索禁止
[返信][スレ削除]>>39普通にみんなに言ってるんだからそれでオキニとはならなかったけど
[削除][報告]最近いつもそうだけど埋もれとかの皆んなの分かる言葉で1人の人の話してるけどそもそもはここは特定禁止だよ
[削除][報告]パターン同じ叩きたいか認めたくない人が埋もれだけ引っ張ってきてオキニじゃ無い自論を語ってそれにまんまと釣られて討論
[削除][報告]>>39どこのスレかわかっちゃうの草
[削除][報告]スタトロ客降りはどちらも埋もれで弱すぎるって話では
[削除][報告]その人公開でマウント取る自演だから論外
[削除][報告]治安悪い所は検討外れのオキニ探しゲームみたいになってるね
[削除][報告]1回客降り最前入っただけでこんなに色んな場所で叩かれたり勝手に強い弱いつけられて可哀想
[削除][報告]もうスレ立てるのやめればいいのに
[削除][報告]全部踏まえたらオキニっぽいけどこれはタレにしかわからないから個人をそこまで深堀りする必要がない
[削除][報告]まずオキニに強い弱い無いって話も何回目
[削除][報告]認知される席ではないのは確かだけどみんな見かけてないだけで前列にいたなら知らん
[削除][報告]ここなんて該当担そんなに居なそうだから前列居たかも分からないのに熱く語る議題なの?
[削除][報告]本物なんてタレにしか分からないのに
[削除][報告]対応も席も弱いから書かれてるけどそもそも認知なのか問題でしかないから全部スレチ
[削除][報告]ふーけあの時のオキニスレなら誰にでもやってるとかただの認知で一蹴されてたレベルだよね
[削除][報告]口パクありがとう猪狩担まで来ちゃっててカオス
[削除][報告]>>42認知とパンピが同じ対応でも別物だからね
[削除][報告]閉鎖した方がいい
[削除][報告]暇人すぎてあのスレ全部見てるけど全部見てたらオキニかなと思う
[削除][報告]