該当担のみ/モメサスルー
[返信][スレ削除]VIBES4って優馬が選んだんだっけ?
[削除][報告]3人はあからさまに干されて新たなボイ8が生まれた
[削除][報告]8+田所西野も考えてると思うよ
[削除][報告]京セラは出るなら3人は遠征させる価値なしということかな
[削除][報告]田所くんいらんいらん余計なことする人ボイビにいらない
[削除][報告]名指しsageなるべくやめなよ
[削除][報告]新春ってまいジャニのこと?
[削除][報告]大阪3人も合流するなら行きたいけどそのお金あったら松竹入った方いいよね
[削除][報告]>>106そうだねごめんそして田所くんもごめん
[削除][報告]なにわ買うくらいなら松竹にかける方がいいよなー、
[削除][報告]>>101優馬と屋良かな?
[削除][報告]無所は高校生以上からの選抜でもりわたケイン抜いた残り藤田岡田田所西野だけど藤田は最近いないからなし。あけおめでは岡田>西野だったのに逆になって2人って感じか
[削除][報告]せいたの序列が1番上がったと思うの私だけ?
ずっと立ち位置端っこだったのに思春期終わってから色々選ばれるようになったしバックの立ち位置も結構真ん中にいると思ったんだけど
千田はなんでこんな序列下がったの
[削除][報告]惺太もじんちゃんも優馬コンが序列あがったきっかけな気がするそこからのダンボイで丸も食い込んできたなって感じだけど
[削除][報告]西野て中3じゃない?
[削除][報告]>>116スすまんルーで
[削除][報告]おたくの人数も考慮したらこの序列妥当ではある
[削除][報告]ボイビで今の不人気メンってだれなの
[削除][報告]>>112ごめんもりわたのだだった
[削除][報告]