👮♂
[返信][スレ削除]産廃を関西になすりつけないでくれ
[削除][報告]それは本当にそう
[削除][報告]>>800関ジュからおもんなって思われて終わりだよ
[削除][報告]案外関ジュのが合いそうノリ的にも
[削除][報告]5人もここで固めたいってアピールいっぱいしてるし伝わってほしい
[削除][報告]大倉が責任とって関西に引き渡してほしい
[削除][報告]鍋田はノガが滑ってるときぼーっとしてたよ
[削除][報告]すこやかとノガ仲良くなれそう
[削除][報告]>>814鍋田草
[削除][報告]大倉責任もってどうにかして関東無所とは合わないのわかったでしょ
[削除][報告]全滅おでノガと他の無所との絡み一切見れてないからEXとかで見るとなると色々しんどそう自担がどう反応するか気になって仕方ない
[削除][報告]なんだかんだで1番千井野がノガ合わないと思うな、上下関係とかしっかりしてるたいぷだし
[削除][報告]大手今こそ声デカにノガへの文句発信しろよ
[削除][報告]08はノガに関心無さそうだし、だいにょじそうも蚊帳の外って感じ、銀志は気を作ってた、羽村は分からない
[削除][報告]>>821気を使ってた
[削除][報告]全員とちゃんと相性よくないといけないことは前提のうえで千井野と合わない奴がここでやっていけるわけなくて
[削除][報告]鍋田ジェスチャーで組んだときは普通だったよ。別に仲悪くも感じなかった
[削除][報告]確かに千井野は野球部だったし本人も長男だし礼儀正しいイメージあるから大変かもねかつてのEXみたいに千井野疲労困憊になっちゃうな
[削除][報告]この世代千井野が空気作ってるところがあるから千井野と会わなかったら終わりだよ
[削除][報告]無所みんなイマドキの子って感じで優しいよねあからさまに性格悪そうなやつとかいないし
[削除][報告]