新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]中高の青春全部捨てて友達関係も全部切って放課後遊びにも行かずライブの為に毎日死ぬ気でバイトしてそれなのにやっぱり親金には勝てなくて推しが居なくなったら私には何が残るんだろうって考えたとき死にたくなる
[削除][報告0]何のためにオタクしてるんだろ
[削除][報告0]こんなに頑張ってるのにデビュー出来ないし普通にもう応援するの疲れた
[削除][報告0]全滅辛すぎる死にたい
[削除][報告0]馬鹿すぎて死にたいケアレスミス無くせないくずすぎ
[削除][報告0]自担に会えないなら生きてる価値ないししんどいだけ
[削除][報告0]人生は楽しいのに母親とここ最近うまくいかなくて毎日責められて鬱になりそう自担に会えないなんて死にたい
[削除][報告0]早く消えたい安楽死制度早くして
[削除][報告0]過食嘔吐が辞められないし吐いてるとき常に死にたいって思うなんでやめられないかなひと口食べ始めた瞬間スイッチはいるいまそれなうしにたい
[削除][報告0]睡眠薬飲んでる夜は人生楽しいなんで私が死ななきゃいけないんだってなるのに朝はずっとうっすら死にたい
[削除][報告0]考えたくないこと考えちゃって一睡もできなかったしにたい
[削除][報告0]今25歳で30歳までにしにたい自殺する勇気だけほしい
[削除][報告0]すごい死にたいダメ
[削除][報告0]死ね死ね言われて疲れた
[削除][報告0]ごめんなさいもうしませんゆるして
[削除][報告0]むりむりむりむり
[削除][報告0]仕事嫌いじゃないのにがんばるモチベもない。早く死にたい
[削除][報告0]死にたい
[削除][報告0]死ねば全て解決しますはい
[削除][報告0]受験辛い周りが楽しそうにしてるのみてしにたくなる自分で選んだくせに
[削除][報告0]