新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]なんか色々選択肢間違えて結局どっちも得られなくて自分何してんだろって死にたいその時はそれが1番良いと思ってたはずなのに
[削除][報告0]煽られようがマウント取られようが虚無で生きる屍だよ
[削除][報告0]夏祭りのチケないの鬱すぎてしぬ
[削除][報告0]首吊りの動画回ってきてつられそうになった
[削除][報告0]ほんと死にたい好きにならなきゃ良かった30までは女の影出さないでよ
[削除][報告0]特に悩みもないけどうっすらずっと死にたい
[削除][報告0]ここしばらく泣いてばかりで辛い。死にたい
[削除][報告0]自分ってバカなくせにプライド高いし、バカで許されるほど顔が可愛くないから人生詰んだ死にたい
[削除][報告0]私は報告しただけなのに周りが引き起こした過ち私のせいだと思われて無能判定されたし悪口回ってる絶対私の方が仕事頑張ってたのに立場変わった死にたい
[削除][報告0]今の職場辞めたいのに次見つからなくて終わってる
[削除][報告0]心臓だけ浮いてる感じがするきもちわるい
[削除][報告0]明後日から家族で旅行行くのに、BPD悪化しちゃったせいですごい家族に怒鳴り散らしちゃって雰囲気悪すぎるこっちに全部非があるのに認めたくなくて爆発しちゃったほんとに死にたい。
[削除][報告0]一つ一つはちっちゃいことなのにそれが重なって自分とことん選ばれない側だなーと思っちゃうのやめたい
[削除][報告0]死にたいっていうか生まれてきたくなかったよーなんで生まれてきちゃったんだろせめて小さいうちに死んでおけばよかった
[削除][報告0]生きるのめんどくさいなー人間向いてないなーと思いながらもギリギリ生きてるけど不意にもう良いかなってなっちゃう
[削除][報告0]整形してメイクも服も気を遣って良席で自担の視界に入ってってやってる自分が好きだったけど借金膨らみすぎてもう死にたい自業自得なこと自分が1番わかってる、もうしぬよ
[削除][報告0]髪もメイクも上手くできない痩せないといけないのにくそくそくそ夏休み前に戻りたい可愛くならないと友達できないこの1年ドブに捨てそう
[削除][報告0]一生一人で居たいもう死にたい
[削除][報告0]高校時代の独身ヲタ4人組で、去年の9月ごろに3人一気に彼氏できて、今日3人から結婚報告されてドカ鬱33歳。1人からは個人的に聞いてはいたけど。みんなほぼヲタクやめて、私だけヲタク続けてるのに、夜するほどガッツにもなれず、昼の事務職してその中で行ける公演だけ行ってなんとなく生きてるだけなの本当に虚無感。何も残らん。
[削除][報告0]ずっとソワソワしてる早くしんで居なくなりたい
[削除][報告0]