発送物とエラー、座席の因果関係について
[返信][スレ削除]>>323
違う番号でかけたら電話の最後に登録番号でお問い合わせくださいって言われたよ
電話は違う番号は問題ないけど、非通知だと発信番号の分かるものからお掛け直しください〜ってアナウンス出たよ
[削除][報告]違う番号から電話して、会員様ご本人ですか?は聞かれたことあるけど番号が違うって指摘されたことはない
[削除][報告]住所合ってるのに返送された
[削除][報告]>>343結構あるよ、舞台チケット戻されたことあって郵便局の手違いだったから局員がファミクラに再送お願いしたけどはねられて最悪だった
[削除][報告]>>344郵便局に問い合わせしたらいいのかな?
[削除][報告]郵便局にまだあるなら止めた方がいいよ直接郵便局に取りに行ける
[削除][報告]3/4付で事務所に戻ってるからもう戻ってしまってるよね
[削除][報告]苗字と住所を変更したんだけどまだ苗字に変更ボタン無いの忘れてて住所変更してしまって様方ももう付けれないんだけどこの場合返送される?前の苗字でも届くのかな
[削除][報告]自分も住所合ってるのに送り返されたことある。友達が家に表札作ってないからだと思うけど郵便局員が無能すぎ
[削除][報告]>>349表札なくて戻されるとか他の郵便物の受取りどうやってるの?毎回持ち戻りされてるの?
[削除][報告]住所あってるのに戻るのは郵便局の判断だから事務所じゃなくて郵便局に問い合わせだよ、様方ついてたりしたらなる確率高くて居住確認の紙みたいなの入る
[削除][報告]年賀状戻ってる名義(60代)で自分が電話かけて声若いから本当に本人?って疑われて後日かけ直した名義もエラー出ず入れたよ。かけ直した時も登録番号と全く違う他県固定電話からかけたけど問題なかった
[削除][報告]デビュー組と局入ってる名義でデビュー組は発送物戻り出てて住所変更済み、局は前の住所のままで同じ名義で住所違うと引っかかったりするのかな?経験ある人いたら教えてほしい
[削除][報告]戻り名義でAぇ入ってきたけどエラー無く席も当選履歴から順当な場所だったよ
[削除][報告]名義人が本当にここ1週間くらいで引っ越して住所も発送連絡の3日前くらいに変更したけど戻っちゃうよね
[削除][報告]>>355会報なら転居届出してたらいけるんじゃない?
[削除][報告]発送→転居→戻る→住所変更→ページ上部に戻りの表示→別公演紙チケ申し込み→受け取り この流れ出来たらページの戻り表示って消えるかわかりますか?
[削除][報告]会員証戻って発送物戻りになったのにバースデーカードだけ来てるんだけどそれは普通?会報とかは何も届かない
[削除][報告]>>358バースデーカードとか年賀状とかって早い段階で発送してると思う。自分7月更新8月誕生日の名義があるんだけど、7月ギリギリに更新したらバースデーカード届いたの9月で誕生日も※※/※※になってた
[削除][報告]