他ユニ禁止
[返信][スレ削除]キラキラのアクキーもぬいもほしいよーなんでうちだけゴリゴリバンドキッズしかいないと思われてるのか
[削除][報告]>>19よそだと例えばアクキーだったりぬいだったりは写真もしくはイラストの顔つきグッズなのは補償されてるからさ
[削除][報告]アクキーって去年出てるだけで定番グッズだっけ?
[削除][報告]ペンラトップにメンバーの顔載せてくるグループの方が異常だから
[削除][報告]アクキー出したらもう出てるって言うしぬい出したらこんな出来ならはぴぬいにしろとか文句言うくせに
[削除][報告]侍担はおそらくグッズがステッカーとか生首とかだったから麻痺してる
[削除][報告]アクキーはぴあとANDOで出てるしねむしろ舞台でアクキーあるのが変
[削除][報告]アクリルもう三種類出てるし去年のフェスでうちわペンラ持つなって言うなら個人タオル出せとか騒いでたのにいざ出したら文句
[削除][報告]B&ZAIのアイドルとしての方針を掲げるみたいなこと言ってたから不安になってきた
[削除][報告]そうかな侍ホルツグッズが色々あっただけであとはバンダナとかだよ
[削除][報告]ACのアクキーってオーロラ加工でチャームとして台座ついててみたいなやつでしょ、立ってるだけの通常アクキーじゃなくて特殊加工入ってたりコンセプトがあったりのツアーの特別なアクキー欲しかったってことじゃないの?
[削除][報告]>>28だからフェスを求めてないんだよ
[削除][報告]それ出したらエイのパクりって言うじゃん
[削除][報告]何出しても文句言う奴は言うだろ
[削除][報告]タオル出してもフェスの現場でペンラうちわ振ってるよどうせ
[削除][報告]3公演しかないのにグッズなんであんな凝ってたんだ
[削除][報告]>>30フレークシールとかプリクラとか顔付き系グッズ多めのイメージあった、これはアンビとかもだけど予算低くて紙系グッズだとその傾向なのかもね
[削除][報告]まずアリツアとホルツの違いがあることを認識しよう
[削除][報告]>>32でもオファーされたら出ない選択肢ないしせめてそこに持って行って楽しめるようなグッズ出してくれるだけマシ
[削除][報告]ツアーでもフェスでも可愛い格好して行きたいのにバンドキッズになることを望まれてる
[削除][報告]