他ユニ禁止
[返信][スレ削除]せさ!
[削除][報告]スレ立てせさ、次は担ナリ禁止とモメサと荒らしスルー入れて欲しいね
[削除][報告]せさ、タオルは今回しか出ないとかじゃない限り売れても高騰はしなさそう
[削除][報告]ロックンドールとサイがプリントされてたら今回限りだろうから積まなくていいかな
[削除][報告]せさ転売できるかどうかでグッズの価値語ってるの草
[削除][報告]ジュニアだしツアーグッズだしそんなに頻繁に出ないんじゃない?そんなにタオルばっか出されても困る女子ドルじゃないんだから
[削除][報告]せさ!わざわざ個人で出すあたり今後数年は出すつもりなさそうだね
[削除][報告]サイのプリントありそうで草
[削除][報告]Tシャツは出てるからなーっていうのが
[削除][報告]サイのプリントツアーTの方だったりして
[削除][報告]タオルは出しても個人のはないよねってことじゃないの?
[削除][報告]FBTシャツダサいのにそこそこ高額で使用済みが売れたからもう少し買えば良かったなと
[削除][報告]これ本人の顔だったりイラストだったりが載ってるグッズうちわかデザインによってはツアーTしかないってこと?
[削除][報告]毎回個人グッズ枠がタオルになる可能性は微レ存
[削除][報告]だいたいグッズなんて顔あり少なくない?そんなものじゃないの?
[削除][報告]エイキテバンって括られてるのに圧倒的に自軍が求めてないグッズ多すぎてエイキテ羨ましい
[削除][報告]あのサイガビガビすぎてマウスで絵を描いたんじゃないかって
[削除][報告]てか寧ろ本人の顔つきが補償されてるのなんてうちわだけじゃん
[削除][報告]デコシールどんな感じなんだろう、シール数欲しくてもペンラトップ買わなきゃいけないの邪魔すぎるけど
[削除][報告]