過疎
[返信][スレ削除]DATE末はSHIROSEも似てる
[削除][報告]>>918SUEが似せに行き過ぎで草
[削除][報告]基とミーアイ高見もだてすえの仲間じゃない?
[削除][報告]元太がのえるに送った「のえる笑え!笑ってればどうにかなる!」って手紙思い出すだけで泣ける
[削除][報告]俳優の坂東もDATESUE顔
[削除][報告]>>920見てきたそれだった!水分量?なのかなすごいキラッキラしてるね
[削除][報告]>>918これ滝沢?か誰かが末澤に口窄めてって指示してたのナチュラルに残酷でおもろかった
[削除][報告]のえるそんなに病んでたの?復帰できて良かったね
[削除][報告]grok生成AI問題は見せしめとして例の漫画家に罰してほしい。田辺洋一郎
[削除][報告]自分もそれくらいのマインドで生きたいけどネガすぎて生きづらい
[削除][報告]最近洗剤をぶっかけてブラシで泡泡にしてお風呂掃除するのはまってるからみんなの家のお風呂掃除させて
[削除][報告]のえるが外の番組出る度に緊張してるから、不安になったら俺を見て笑え!みたいなやつだよねのえげん好き
[削除][報告]>>931洗剤代そちら持ちなら是非ともお願いします
[削除][報告]口元吸われてる面々
[削除][報告]同じGの他担がたびたび末澤の容姿sageしてんの分かりやすいなって思う
[削除][報告]大体のグループも年長年少エピは和むから好き
[削除][報告]>>933安い食器洗剤で磨くから自分持ちでいいよ、水道代だけお願い
[削除][報告]末澤の事顔が良すぎていつもバズる!って宣伝してたオタク見た時は盛りすぎじゃねと思った
[削除][報告]>>932そうそう「どうしても笑えないときは俺を見ろ!いつでも笑わせてやる!」ってやつ
[削除][報告]何で日本のアイドルオタクってテレビ画面をカメラ録画したものをXに投稿しがちなの?
[削除][報告]