過疎
[返信][スレ削除]>>37お金がなくて😭
[削除][報告]自担最近毎日おでの夢出演がんばってる
[削除][報告]そうそう、松潤だろうと大倉だろうとあの演出は燃えるし、松潤や大倉はあの演出はしないってだけの話
[削除][報告]ちみもうりょう
[削除][報告]まずカミガタ大倉単体の演出じゃないしな
[削除][報告]>>44読めてえろい
[削除][報告]ジャニフェスは制御ペンラで文句言われたしウィアも勿論文句は出てたけど概ね楽しんだ人が多かったよね。今回のカウコンはそうじゃなかっただけ
[削除][報告]櫻井叩いてるのはさすがに引く
[削除][報告]みんな表で言わないから何が問題だったか気づけないんだろうね
[削除][報告]カウコンに言及した人全員燃えるの笑う
[削除][報告]カミガタ別に普通じゃなかった?演出に文句言ってたのはJ出番偏りあることに対して言ってたJr担じゃない
[削除][報告]叩くというか普通に悲しい気持ちにはなったよね
[削除][報告]LARMEのカラコンモデルれなぁになったんだ
[削除][報告]プハ演出ってわかる前にいちごでの実況で何この選曲?とか他の4人可哀想って言われてた
[削除][報告]目黒からの連絡で自分が書いたラップを歌ったはらめぐに触れただけで4人を蔑ろにしてるって頭おかしい
[削除][報告]カミガタは馴染みのない曲が多かったのとシャッフルが独断と偏見の「なんとなく合うメンバー」だったからしっくりこなかった
[削除][報告]カウコン話題飽きてきたけど1末合同終わったら話題そっちにうつるかな
[削除][報告]カミガタはりとるバックでりとる担が文句言ってたイメージ
[削除][報告]カミガタ燃えてた印象無いしカミガタは大倉だけじゃなく各G小瀧るて道枝選出して話し合いしてるしジュニアにもアンケート取ってちゃんと反映されてる
[削除][報告]セブン行くからおすすめ教えて
[削除][報告]