棲み分け
[返信][スレ削除]東京無所とか夏舞台組とかいくらでもやる人いる
[削除][報告0]例えばだけど関東の夏祭りみたいにTDC3日間と夏魂オリ劇+TDCがアンビにしたら別に減らない。事務所はおさえてある会場をどう割り振るかだけなんだし
[削除][報告0]>>568ごめん日本語おかしいね後半だけ読んで
[削除][報告0]会場は変わらないだろうけど公演数が変わりそう
[削除][報告0]多少は縮小されてもいいとしてグロ座とかTDCみたいなどこでも見やすい規模の会場がいいな
[削除][報告0]そうなっていったら解体に繋がるとは考えないのか
[削除][報告0]シンプルに上限当たらなかった人たちはどんな応募の仕方したの?この規模で該当上限当たってないの不思議なんだけど
[削除][報告0]規模縮小してグル残されても先がないよね
[削除][報告0]上限当たらなかったおでが聞きたいよそんなの
[削除][報告0]本人達危機感覚えてるなら言葉と行動一致させてほしい
[削除][報告0]ダンスレッスンボイトレもだけどやっぱりブログとかも怠いのわかるけど、しっかり書いて欲しい
[削除][報告0]>>573同住所で連番この組み合わせだとほぼ1公演のみだったっぽい顔認証に合わせて変えて欲しい
[削除][報告0]おで単番のみで4しか当たってない
[削除][報告0]自分も4だよ
[削除][報告0]自分も復活入れて4だわ
[削除][報告0]あけおめは1/3-5でデジって感じかなスノドームあるからホテル高いよな
[削除][報告0]夏はサイレントぴあでこれも辟易
[削除][報告0]今さら焦ってるけど去年観客無視LIVEしたアンビにファンやオタクの声なんてどうでもいいんだろうなと思ってしまう
[削除][報告0]>>584もしセトリの話なら去年は屋良プロデュースなんだから本人たちの責任にするのは無理があるファンサの話なら好きに言えばいいけど
[削除][報告0]>>584支離滅裂な事言ってるし頭大丈夫?
[削除][報告0]