棲み分け
[返信][スレ削除]嵐は松竹と分けてたよね
[削除][報告0]申し訳ないけど松竹全員で立って欲しかった
[削除][報告0]やっぱり現場ないことにはモチベも熱量も上がらないよね
[削除][報告0]現場あっても内容でモチベ下がったとかそんな話しかしてないけどね
[削除][報告0]24時間テレビも選抜だし何事もアンビ全員で活動しないとオタクのモチベも保たないし新規もつかない
[削除][報告0]松竹組は意外とモチベ高いよね
[削除][報告0]松竹あったら夏顔でもまだ耐えてた
[削除][報告0]松竹満足だったしWESTですぐ会えたのも良かった
[削除][報告0]夏魂オーラス入れなかった人ってモチベある?
[削除][報告0]無い。行きたくても上限だったのほんと無理
[削除][報告0]上限当たってないし引けてもないし
[削除][報告0]結局席引くには同行ゲーってことがわかったしまた顔認証ならパンピだらけになってほんとのオタクが入れないんだろうな
[削除][報告0]しかも今回の内容良いし
[削除][報告0]だからって>>549は言い訳でしか無いんだよな
[削除][報告0]席引くには同行ゲーっていうけどもう多分5公演も当たるようなキャパでやらせてもらえないから意味ないんじゃない?規模縮小されてく未来しか見えない
[削除][報告0]キャパ縮小するとチケ代で金儲けできなくなると思ってたけど会場借りるほうが金かかるのかな?事務所的にどうなんだろう
[削除][報告0]アンビ以外は1か2公演当選だったと思うからそっちは規模拡大するだろうからアンビが縮小してもいいんじゃない
[削除][報告0]1人1〜2公演がデフォだからバンハウジーらへんも規模拡大することはないと思うけどな
[削除][報告0]今そこは論点ではなくてじゃあアンビも1〜2公演当選になるからキャパ少ない公演が割り当てられるんじゃないってことじゃないの
[削除][報告0]>>565だから拡大することないからアンビが縮小したらチケの枚数とかで売り上げが落ちるからどうなのかなって話だと思うよ
[削除][報告0]