棲み分け
[返信][スレ削除]バックつけてる時点で単独ではないでしょ
[削除][報告0]単独発言なんてしちゃうんだボイビの立場考えてないね
[削除][報告0]ハートを鍛えるんだ💪 ジョーズ🦈 に次いで単独コン発言来たか
[削除][報告0]ほんともう少しブログ配慮してほしい
[削除][報告0]昔で言うと吉川が女と撮られた時にぐちぐち文句言ってたりもしたよねこの人らブログ向いてないよね
[削除][報告0]物の見方って異なりますよねとか遠回しに言ってた太郎懐かしいなもう過去の人だけど
[削除][報告0]女とデートした場所延々とオタクに語ってたオレンジや共演女優と「今日は(舞台上で)熱かった」の緑も居たからねー
[削除][報告0]🐙🐀もね
[削除][報告0]真弓岡浦しか残ってないのか真面目にブログ書けるのは
[削除][報告0]今回は他G巻き込んでるから厄介
[削除][報告0]>>90どんな話でそう思ったの?
[削除][報告0]真弓は共演女優のオンマユミ発言の後にあえてそれ書かずにいたの逆効果な気がしたけど
[削除][報告0]書いたら燃えてたよ
[削除][報告0]あえて気にせずいつも通りでもいい気がした派も居るんだと
[削除][報告0]真弓山中はアサイー広島で燃えただろうが
[削除][報告0]吉川が意外に女々しかったの思い出した
[削除][報告0]いちごでは山中が燃やした判定になってたよね
[削除][報告0]真弓は嘘つけなくて墓穴掘った感じ?
[削除][報告0]アンチャ今あったら永岡とか匂わせまくってるよね恐ろしいわ
[削除][報告0]動画ね
[削除][報告0]