ㅤ⠀
[返信][スレ削除]今は直近の公演開示進めてる段階なのに24年もわざわざ遡って新規で開示しないだろ
[削除][報告0]調べたらエッセイは今年の1月だからそれ以降のやつが今後来るってことだよね?どのGからくるんだろ
[削除][報告0]2024〜2025年公演が開示対象だけど芋ずる式で過去公演巻き込まれる可能性ありそうじゃない?
[削除][報告0]過去公演がどこぐらいまでを指してるのかの話だね
[削除][報告0]開示きた人は過去の取引済公演も全部かいてメール送らないとだからからありえる
[削除][報告0]直近の公演で開示された人が過去のも含めて請求されるだけでしばらく使ってなかった人の分まで遡られるとは思わないというかそう思いたい
[削除][報告0]開示が始まってすぐ使うの辞めて2年以上出品してない人とそれ以降も出品し続けてる人が同じ扱いな訳無いよね。その間に規約変更とリセールも出来たし
[削除][報告0]売り手は諸々控えられてるから開示されるのはわかるけど買い手なんて控えるものすらないのになにで辿り着いて開示連絡してきてるんだろ売り手が既に開示済だったってことかないろいろ謎が多い
[削除][報告0]最初に開示があったスノのやつって二年半前?それ以上前に遡ることはないだろうし、今後メインになるのは規定改正後でそこで開示された人は過去の分も遡る感じかな
[削除][報告0]でも遡られるの可能性ゼロではないよね
[削除][報告0]時期とか関係なく1回でも出品してるのなら覚悟しといたほうがいいよね
[削除][報告0]わりと出品してたけどまだ来ないのはたまたまなのか来てる人がたまたまなのか
[削除][報告0]一回でも出品してる人に連絡してたら、さすがに多すぎて無理
[削除][報告0]運でしょ
[削除][報告0]自分もジャム変わらず使ってるけど一回もきたことない
[削除][報告0]1番最初の開示って2024年の夏だよね?なにわ忍者とか
[削除][報告0]カミガタって言われてるけど、その前にスノなかったっけ?
[削除][報告0]10年前の出品も覚悟してた方が良いって言いたいの?草生える
[削除][報告0]>>514出品して10分とかで売れたかも
[削除][報告0]一時期言われてただし魂はなんだったの
[削除][報告0]