ㅤ⠀
[返信][スレ削除]2名義中2番手で大量売りしてたけどきてない。運が良かっただけか
[削除][報告0]JUMPの場合はほぼ定価以下だから開示対象も定価以下なんじゃない?定価以下なら何とかなりそう
[削除][報告0]エッセイは去年の年末でしょ?さすがにその時期はまだサイト使ってるのが馬鹿なだけとしか
[削除][報告0]規約変更してリセールも使ったから定価以下でもダメって言いたいんだろうね
[削除][報告0]ずっとリセールしなかったくせにきもいよねせめてリセール始まってから出品されたやつ開示すればいいのに
[削除][報告0]営業権の侵害だから定価以下とか上とか関係ないよ出品した時点でアウト
[削除][報告0]プルアップ2024でしょ?対象公演じゃないから来た人0
[削除][報告0]プルアップは多分ガセ。エッセイはガチ
[削除][報告0]Ssayそんなに開示きてる?自分も周りもきてないんだけど
[削除][報告0]分かんないけどサイトに出してる時点で余った分行けなくなった分の身内譲渡の範囲超えてる判断なのかなと思っただから金額関係なしに開示対象
[削除][報告0]>>478開演1時間前に出して売れるまで結構時間かかったの?
[削除][報告0]とりあえず開示請求したらそのツアーは証拠保全対象になって取引データの削除できなくなるから代表的なのをピックアップして過去の取引履歴を出させて消去法で未だに出している人を絞り込んであぶりだしていってるのかも
[削除][報告0]エッセイ今来てなくても今後来るのかな?萎える
[削除][報告0]めっちゃ微妙なラインにいるから早く請求ブーム終わってほしい
[削除][報告0]むしろ今エッセイしか来てないだろ
[削除][報告0]エッセイ1週間前がピークてそれ以来聞いてないけどまだ来てる?
[削除][報告0]山田ソロドームもきそうな予感
[削除][報告0]エッセイの次は何がくるかな?
[削除][報告0]JUMP担だけど現場なさすぎていま開示来てる事知ったわ。これできたら辛いなーJUMPはないとどこかで思ってたわ
[削除][報告0]2023までの出品は大丈夫そうだね。2024以降に出品した人はもう待つしかないか
[削除][報告0]