ㅤ⠀
[返信][スレ削除]同意した人は全部、3年っていうのは開示完了してから裁判にもっていける期間
[削除][報告0]じゃあ前スレで3年って言われてるのはなんなの?
[削除][報告0]和解金900万って現実的じゃなさすぎる
[削除][報告0]>>445読解力なさすぎ
[削除][報告0]ジャム削除依頼出来るメール来てたんだけど送った人の方が多いんかな
[削除][報告0]23年より前も出してるじゃなくてPDFにそのアカウントのヤンコミの履歴が全部載ってるんだよ
[削除][報告0]証拠隠滅罪
[削除][報告0]JUMPプルアップもエッセイも売りまくって買いまくってたのにメール何も来てない。逆に怖い
[削除][報告0]個人情報削除メール来てる人にSsay開示いってるからJUMPはメール来てる人のほうがやばいのかな?今の時点できてなかったらセーフなのか?
[削除][報告0]セーフとか分からないよすでに対象公演の意見照会送信済みでも数カ月後ぐらいにまだ意見照会きてない人に追加で送られる事あったから
[削除][報告0]ジャムの情報削除メールは問い合わせが多くてキリないからファームで送ってきてるだけじゃない?売買なしでもメール来てる時点で開示対象かどうかは関係なさそう
[削除][報告0]Ssay売りまくってたからチケジャムログインしたけど何もお知らせなかった。福岡とかほぼ定価以下だったのにね
[削除][報告0]ぷるあっぷ来たのマジか知りたいんだが
[削除][報告0]エッセイ開示来てる人ここにいる?他Gで売ってるとかない?JUMPだけの売買できてる感じ?
[削除][報告0]不合意で返答したいんだけどメールにそのまま返信するのと貼られてる回答フォームで回答するのどっちがいいと思う?
[削除][報告0]ぷるもえっせいも買い手見つからなくてジャム使いまくってたけど来てない。同様に売りまくってた友達もきてない。誰がきてるのか気になる
[削除][報告0]FCチケットじゃなかったら大丈夫?
[削除][報告0]Ssay福岡だけ?他都市もなんじゃないの?
[削除][報告0]>>457えっせいできたよぷるえいちなにわとか外部舞台も売ってるけど今回のメールでは公演名えっせいできてた
[削除][報告0]ヤンコミ主催だけで平気なはず
[削除][報告0]